您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 通知公告

关于检举、揭发正镶白旗额依勒斯格犯罪团伙违法犯罪线索的悬赏通告

〖发布日期:2018-09-21〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

关于检举、揭发正镶白旗额依勒斯格犯罪团伙违法犯罪线索的悬赏通告

  

全国扫黑除恶专项斗争开展以来,锡林郭勒盟公安局高度重视,精心组织,按照“有黑必扫、有恶必除、除恶必尽”的原则,果断出击,快速侦破了以额依勒斯格为首的犯罪团伙实施的一大批刑事案件和治安案件,抓获团伙成员额依勒斯格(绰号:A4)、森格、田茂荣(绰号:田六子)、陈建华、巴达仁(绰号:巴呼)、白嘎力、达兰巴乙拉(绰号:达拉)、吉日嘎拉图(绰号:吉嘎)、桑斯尔、胡日查毕力格(绰号:国吉)、达兰高日布(绰号:七十三)等10余人。为了深挖余罪,扩大战果,更加有效打击犯罪、剔除欺压百姓、称霸一方的黑恶势力和幕后“保护伞”,保障人民群众安居乐业,社会安定有序。现向广大人民群众征集该犯罪团伙成员非法拘禁、故意伤害、敲诈勒索、强迫交易、寻衅滋事及黄、赌、毒等涉嫌违法犯罪线索。

公安机关设立举报电话、举报箱、安排专人随时接受人民群众的检举、揭发线索,并对举报人的有关情况严格保密。

对提供公安机关尚未掌握的重要线索,一经查实,公安机关将给予奖励:

一、对提供团伙成员实施的治安案件线索并查证属实的奖励人民币500元;

二、对提供团伙成员实施的一般刑事案件线索并查证属实的奖励人民币3000元;

三、对提供团伙成员实施的重大刑事案件线索并查证属实的奖励人民币5000元;

四、对提供团伙成员实施的特大刑事案件线索并查证属实的奖励人民币10000元。

                              

 

 

 举报电话:巴警官  15547988950

毕警官  15647997278

                                                                    敖警官  15647984498

                                                                13674797278(微信同步)                  

 

                                                                                  锡林郭勒盟公安局

                                             一八年九月十九日

 

注明:对该悬赏通告的最终解释权为锡林郭勒盟公安局



.