您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 通知公告

关于检举揭发孙建羽等黑恶势力违法犯罪的通告

〖发布日期:2018-09-18〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

 

  

  

  

  

  

  

 

  

  

  近日,锡林浩特市公安局经过缜密侦查破获海洋分期暴力催收贷款的黑恶势力案件,现已将主要犯罪嫌疑人孙建羽(绰号:小锡盟)等人抓获,并被锡林浩特市人民检察院依法批准逮捕。

  锡林浩特市公安局决定自即日起,向社会各界和广大人民群众公开收集孙建羽及其团伙的违法犯罪线索,凡被以海洋分期公司工作人员名义暴力催收的被害人请主动与锡林浩特市公安局联系。希望广大人民群众积极检举揭发,公安机关将坚决打击非法暴力催收的行为,保障公民合法借贷权益,消除不合法的债务负担。对举报人的身份信息,举报内容等情况将严格保密,对打击报复举报人的,将依法从严、从重处罚。 

  公安机关正告该犯罪团伙其他成员,认清形势,主动投案自首,争取从宽处理。凡包庇、窝藏犯罪分子,为犯罪分子提供帮助、通风报信的,将依法予以严厉追究法律责任。 

  公安机关设立举报电话,安排专人随时接收人民群众的检举揭发线索。 

  锡林浩特市公安局联系人:陈警官,手机号:18147917754 

  武警官,手机号:15947293957 

  张警官:手机号:15947090800 

  来访地址:锡林浩特市重庆路南段公安局刑警大队104室。 

  

  

  

  

 

  附:孙建羽身份信息(照片) 

  

  孙建羽,男,29岁,蒙古族,锡林浩特市人,已抓获。 

 



.