您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 通知公告

公安机关抓获外省逃犯两名

〖发布日期:2018-09-06〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  2018年8月10日下午17时许,正蓝旗公安局刑警大队接到河北省宣化区公安局刑警大队的协查请求:其辖区侦办的聚众斗殴案嫌疑人王某可能潜逃至正蓝旗,请求先行侦查。

  得到这一协作请求后,正蓝旗公安局刑警大队立即进行侦查研判,很快侦查员得到线索称嫌疑人在人员密集型场所出现。此时正值中国·元上都首届“浑善达克”音乐节,嫌疑人很可能出现, 

  刑警大队迅速将情况上报,并迅速集结在岗刑警大队民警及扫黑工作组抽调民警赶赴现场。 

  18时许,侦查员迅速在音乐节现场搜寻可疑车辆,同时在会场所有通道及出入口寻找可疑人员。因会场内外人流、车流量极大,搜寻工作进展缓,20时许,侦查人员及时调整工作方向,逐步将搜寻范围向旗里扩展。21时许,在某烧烤店门口发现嫌疑人踪迹,经周密部署后立即行动,抓获嫌疑人王某、斯某及白某。 

  



.