您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 通知公告

公共安全技术防范系统设计、施工和维修单位备案流程

〖发布日期:2018-08-02〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

安防备案流程:

1.企业向盟市公安局公共安全技术防范管理部门提交备案申请,填写《内蒙古自治区公共安全技术防范系统设计、施工和维修单位备案申请表》。

2.盟市级公安局公共安全技术防范管理部门应当在接收到备案申请材料之日起5个工作日内对申请材料进行审查。符合申报条件的,报自治区公安厅公共安全技术防范管理部门;不符合申报条件的,退回申请并书面说明理由。

3.自治区公安厅公共安全技术防范管理部门应当在接到盟市级公安机关报送的企业备案申请材料之日起3个工作日内完成复核。符合备案条件的,发放备案证书,并将证书返回盟市级公共安全技术防范管理部门,由盟市级公共安全技术防范管理部门通知提出申请的企业(提出申请的企业也可直接到治区公安厅公共安全技术防范管理部门领取备案证书)。

4.定期在相关网络媒体上发布备案单位名录。

 



.