您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 图片新闻

【教育整顿】自治区政法队伍教育整顿第七指导组深入阿巴嘎旗公安局调研指导工作

〖发布日期:2021-04-06〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

3月31日,自治区政法队伍教育整顿第七指导组副组长付俊峰一行深入阿巴嘎旗公安局调研指导政法队伍教育整顿工作,盟委政法委副书记王文杰、旗委政法书记玛拉沁夫,旗公安局党委班子成员及政法队伍教育整顿办公室相关人员陪同调研。 

调研过程中,指导组一行先后参观了旗公安局机关宣传栏、警营文化长廊,了解了政法队伍教育整顿学习教育环节氛围营造情况。

在党员活动室,指导组详细查阅了工作资料及台账,听取了阿巴嘎旗副旗长、旗公安局党委书记、局长牧仁及有关同志关于开展政法队伍教育整顿工作汇报,详细询问了学习教育取得的成效和推进过程中存在的困难,对取得的阶段性成绩给予了肯定,同时也提出了需要进一步加强和改进的意见。

指导组要求:一是在思想认识上再提高。要进一步提高政治站位,把中央、自治区关于政法队伍教育整顿的各项要求落到实处,结合党史学习教育推动教育整顿走深走实;二是在学习成效上再突出。要进一步细化工作举措,注重学习实效,要将学习教育成果转化为思想成果和工作成果,做到知行合一。以教育整顿工作促进公安业务和队伍建设双提升;三是在舆论宣传上再发力。要进一步加强舆论宣传引导,让人民群众知晓和了解政法队伍教育整顿工作,积极主动参与进来、建言献策,推动政法机关更好的为民办事。   

牧仁副旗长代表阿巴嘎旗公安局党委对各位领导莅临指导表示感谢,阿巴嘎旗公安局将以此次检查指导为契机,查漏补缺,巩固学习教育成果,持续以“严”的主基调、“实”的硬举措,扎实推进教育整顿走深走实。

 

 

 

  

 

 



.