您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 图片新闻

【教育整顿】自治区政法队伍教育整顿第七指导组组长云淮一行深入锡林浩特市公安局调研指导工作

〖发布日期:2021-03-24〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

322日下午,自治区政法队伍教育整顿第七指导组组长云淮一行,深入锡林浩特市公安局专题调研指导政法队伍教育整顿工作。盟中级人民法院院长毕晨,盟人大工委党组成员、锡林浩特市委书记张锦明,市委副书记、政法委书记那顺巴图,市政府副市长、市公安局党委书记、局长石凯龙及盟市两级相关部门负责人陪同调研。



指导组一行先后来到锡市公安局队伍教育整顿领导小组作战室,案件线索查办、自查自纠和顽瘴痼疾整治三个专班工作阵地,听取了教育整顿工作开展情况汇报,观看了工作开展以来纪实展板和专题宣传片,翻阅了相关档案台帐。云淮组长一行对市公安局队伍教育整顿整体工作给予了充分肯定,对工作专班实体化运作、周导航工作机制和考核细则等环节措施给予高度评价,并结合实际情况提出了针对性建议和工作要求。



云淮组长强调,要切实提高政治站位,充分认识开展政法队伍教育整顿的紧迫性和必要性,围绕三个环节,紧抓四项任务,巩固好现有成果,切实将案件查纠整改、顽瘴痼疾整治等工作落实到位,始终做到一严到底,突出问题导向,加强攻坚克难,要把我为群众办实事贯穿教育整顿乃至日常工作的全过程,从群众最期盼的事情做起、从群众最不满意的地方改起,切实把解决群众急愁盼问题作为落脚点,坚决防止工作走过场,把教育整顿工作不断纵深推进。



指导组一行还对党建长廊、情指中心及合成作战中心建设情况进行了调研。


 

 

 

 

 

 


 



.