您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 图片新闻

行署副盟长、盟公安局党委书记、局长曹文清一行深入锡林浩特市公安局调研指导队伍教育整顿工作

〖发布日期:2021-03-24〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  2021321日下午,行署副盟长、盟公安局党委书记、局长曹文清一行深入锡林浩特市公安局,调研指导公安队伍教育整顿工作。盟公安局党委委员、副局长白嘎利,办公室主任聂俊龙,市政府副市长、公安局党委书记、局长石凯龙,锡林浩特市公安局在家局党委委员及相关部门负责人参加调研。

调研中,曹文清副盟长一行先后来到队伍教育整顿领导小组作战室,案件线索查办、自查自纠和顽瘴痼疾整治三个专班工作区域及宝力根派出所,认真查看翻阅了队伍教育整顿相关工作机制和档案台帐,详细了解了队伍教育整顿工作开展情况,对全局队伍教育整顿各环节工作措施给予了充分肯定,并就当前工作中存在的细节问题提出了意见建议。

  曹文清副盟长就公安队伍教育整顿工作强调指出:一是要牢固树立大局意识,把队伍教育整顿工作作为当前一项重要的政治任务抓紧抓实。二是领导小组作战室和各工作专班要切实发挥效能作用,针对自查发现的各类问题和队伍存在的顽瘴痼疾彻底整改根除,扎实有序推进教育整顿。三是严格按照自治区指导组工作要求,把学习教育阶段不断引向深入,针对反馈意见和移交事项立行立改,把整体工作走实走细。四是在落实责任、方式方法和工作程序上再深入再细致,以高标准高质量推动公安队伍教育整顿不断取得新进展、新成效。

 

  曹文清副盟长一行还对锡市公安局党建工作、情指勤舆一体化和基层派出所建设等情况进行了调研指导。

 



.