您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 图片新闻

教育整顿丨锡林郭勒盟公安局迅速传达学习全区公安机关教育整顿推进会精神,研究部署贯彻落实意见

〖发布日期:2020-08-27〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  2020年8月25日下午,全区公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿推进会后,锡盟公安局立即召开局务会,专题学习全区公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿推进会精神,对全盟公安机关开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作进行再部署、再落实、再推进。锡盟公安局党委班子成员,各旗县市(区)公安局、阿尔善分局局长,锡盟公安局各科室支队主要负责人参加会议。

  

在传达学习了全区公安机关教育整顿推进会精神后,会议指出,此次推进会,包头市公安局传授了在短时间内推出的一批可复制、可推广的好经验、好做法,衡晓帆副主席在部署扎实推进教育整顿工作提出了“五个下功夫、再提高”,为下一步开展好教育整顿工作指明了方向。全盟公安机关要提高政治站位,第一时间传达学习教育整顿推进会精神,深入领会蕴含其中的工作思路,坚决落实各项工作要求,切实抓紧抓实抓好教育整顿。

  

会议强调
全盟公安机关要认真学习衡晓帆副主席在全区公安机关教育整顿推进会上的讲话精
神和《全盟公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿实施方案》,结合工作实际,认真研究教育整顿的具体措施,制定可操作、有特色的工作方案,迅速部署、全面推进、抓好落实,防止照本宣科,坚决杜绝搞形式走过场.
 

  

会议要
全盟公安机关和广大民警辅警要不等不靠,坚持问题导向,刀刃向内敢于亮剑,深入查摆存在的突出问题,建立问题台账,实行挂账销号管理,做到对象全覆盖、隐患全排查、责任全落实。领导干部要从严从实要求自己,身体力行、率先垂范、作出承诺,为全体民警辅警立标杆、作表率。

 

 

 

 

 

 

 



.