您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 图片新闻

失而复得的一万元现金……

〖发布日期:2020-08-17〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  近日,太仆寺旗红旗镇东沟村村民赵某某拿着一面“保人民之安 塑神警形象”的锦旗来到新华派出所,感谢派出所民警帮助其找到丢失的一万元现金。

经了解,赵某某以养牛为生,因购买饲料向邻居借一万元现金,8月7日,赵某某带着借来的一万元现金来到宝昌镇购买饲料,万万没想到刚下车就把装有一万元现金的蓝色手包丢失。情急之下,赵某某第一时间想到的就是找人民警察。
 

  新华派出所接警,民警了解到情况后,立即展开调查,通过多方工作确定是一名身穿白色上衣的中年女子捡到了蓝色手包。接下来,民警将工作重点转移到找这名白衣女子上。负责调查民警放弃周六日休息,通过大量工作找到了该女子。经过耐心劝导,该女子承认自己在逛街时捡到一个蓝色手包,并在民警的见证下,将包内的一万元现金归还给赵某某。

  

   



.