您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 图片新闻

送清凉,鼓干劲!致敬烈日下的坚守

〖发布日期:2020-07-22〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  炎炎夏日,酷暑难当

锡盟交警战高温、战酷暑
坚守岗位、指挥交通
防事故、保安全、保畅通
默默坚守在各个交通路口 
 
为进一步拓宽从优待警渠道,努力践行自治区公安厅“四个第一”工作理念,锡盟公安局党委积极响应公安厅的部署要求,向基层一线交通民警辅警组织开展“六个一”“送清凉 暖警心”活动。

  

今日
奋战在一线交通执法岗位上的广大民警辅警同志们
迎来了一份特别的“清凉”

  

  7月21日下午,锡盟公安局党委委员、政治部主任冯占斌代表锡盟公安局党委慰问奋斗在一线的交警并为他们送去防暑降温物品,锡盟公安局交警支队等部门有关同志参加慰问。

 

  慰问组一行为交警送去了花露水、清凉油、药品、口罩、酒精等防暑、降温和消毒用品,对高温天气中一线交警每天坚持开展道路交通秩序综合整治、保障道路交通安全等工作中的辛勤付出,以及战高温、斗酷暑,不怕苦不怕累,坚守岗位的精神表示了由衷感谢和崇高的敬意。

 

  冯占斌主任一行实地查看了民警在岗在位,警容警貌,执勤民警装备、对讲机、执法记录仪配备等情况,并仔细询问了警力部署、勤务时段、接警处警等相关工作情况,并一再叮嘱大家,在工作的同时要注意防暑降温,切实做好安全防护工作,同时希望持续全力以赴做好道路交通治理工作,一同为辖区创造安全、畅通、和谐的道路交通环境。

交警同志们纷纷表示,一定不负众望,以实现道路交通安全、畅通为总目标,时刻保持饱满的热情和昂扬的斗志,为保障广大群众安全出行创造良好的道路交通环境。
此次“送清凉,暖警心”活动得到了一线交通民警、辅警同志们的广泛好评,大家纷纷表示通过活动充分感受到了组织的关怀与温暖。

  锡林郭勒盟公安局将以“送清凉,暖警心”活动为契机,不断加强从优待警、爱警暖警等各项工作,坚决落实公安厅党委“四个第一”要求,团结带领全盟公安队伍发扬“蒙古马”精神,以实际行动履行好党和人民赋予的职责使命,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 



.