您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 图片新闻

锡盟公安局召开一季度工作汇报会

〖发布日期:2020-04-13〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  4月8日,锡盟公安局召开2020年一季度工作汇报会,党委副书记、副局长张玉犀主持会议并讲话,在锡局党委委员和各部门主要负责人参加会议。

  会议通报了2019年盟局各部门绩效考核结果,听取了各部门一季度工作开展情况、2019年绩效考核情况、2020年重点工作安排和亮点工作打造的汇报,点评了各部门汇报并对重点工作、亮点工作进行了谋划部署。

  会议对下一阶段工作提出要求: 

  要狠抓绩效考核工作,各部门要提前谋划,对照考核细则找差距、找问题、找方法,从而解决问题。要充分发挥绩效考核指挥棒的效能;在全盟层面将任务分解到各旗县,调动全盟公安工作积极性。各部门要结合锡盟实际,找到突破口,抢抓亮点争取分数,力争在2020年全区绩效考核中实现挣名进位。

  要抓重点找亮点。当前工作轻重、急缓有别,要以立足当下、谋划长远的意识和立项目、树品牌的思路,在抓好重点工作的同时,打造一批亮点工作。各部门要掌握当前开展的工作重点,从而选准有创新性的项目进行打造;要对本警种工作进行奠基性、基础性的谋划,为公安工作后续发力奠定坚实基础。

  要严抓队伍管理。要加强队伍管理,做到令行禁止,对各项部署工作要件件有回音、事事有回应;要树立全局一盘棋的思想,有不同的意见要及时沟通反馈,共同为做好锡盟公安工作贡献力量。要提高工作作风、雷厉风行,坚决杜绝拖泥带水的工作态度。要加强队伍建设,关心爱护民警,在了解干部、发现干部、培养干部、使用干部、推荐干部方面下功夫,充分履行好一岗双责的职责使命。

  做好战时表彰工作。严格履行表彰推荐程序,最大限度发挥表彰凝聚人心、昂扬斗志的作用。

 

 



.