您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 图片新闻

锡林郭勒盟行署副盟长,盟公安局党委书记、局长张子军赴厦门美亚柏科信息股份有限公司签订合作框架协议

〖发布日期:2019-10-10〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  2019年10月8日至9日,锡林郭勒盟行署副盟长,盟公安局党委书记、局长张子军带队赴厦门市美亚柏科信息股份有限公司进行考察交流,并签订合作框架协议。锡盟公安局党委副书记、副局长张玉犀,办公室、人民警察训练支队、网安支队负责人参加考察。厦门市美亚柏科信息股份有限公司董事长滕达,党委书记、总经理申强,以及有关部门负责人参加协议签订仪式。  

  考察期间,张子军副盟长一行实地参观了美亚柏科的全国网络培训基地企业文化与荣誉展厅、超算中心和产品体验中心。在协议签订仪式上,张子军副盟长和申强总经理在仪式上分别致辞,并详细介绍了各自的基本情况以及合作优势。通过在合作领域、合作使命、合作期待等领域进行了深入的交流和展望后,锡盟公安局与美亚柏科信息股份有限公司就联合建设网络安全培训基地、实验室建设、大数据平台合作、岗位能力证书认证培训、两地人才定期互动交流等有关具体事宜达成了一致意见,并签订战略框架协议。 

  

  此次签订战略框架协议,是深入贯彻落实习近平总书记在全国公安工作会议上提出“要把大数据作为推动公安工作创新发展的大引擎,培育战斗力生成新的增长点,全面助推公安工作质量变革、效率变革、动力变革”指示精神及全国、全区、全盟公安工作会议精神的切实举措。战略框架协议的签订标志着锡林郭勒盟公安局和美亚柏科的合作迈出了具有里程碑意义的一步,为锡盟公安机关培养网络安全人才、快速提升电子数据取证和大数据应用能力提供了有力支撑。下一阶段,双方将构建起全新的警企合作模式,并将网络安全培训基地联手打造成为国内具有影响力的技能型、实用型的标杆警企实训基地。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



.