您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 图片新闻

锡林郭勒盟公安局举行升国旗仪式,庆祝新中国成立70周年!

〖发布日期:2019-10-08〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  2019年10月1日,在全国人民喜迎中华人民共和国成立70周年的美好时刻,锡林郭勒盟公安局隆重举行升国旗仪式。 

  锡林郭勒盟委副书记、政法委书记包国权,行署副盟长、盟公安局党委书记、局长张子军,锡盟公安局党委委员出席升国旗仪式。 

  清晨7点整,天空蔚蓝、澄澈,晴空万里,近600名民警、辅警整齐列队。 

  上午8点30分,升国旗仪式正式开始,3名国旗手踏着矫健的步伐,护卫着国旗走到旗杆前,随着庄严雄壮的中华人民共和国国歌响彻云霄,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起! 

  

  不忘从警初心,牢记为民使命! 

  

  做忠诚、干净、担当的人民警察! 

  

  升国旗仪式后,全体民警、辅警合唱爱国歌曲,新中国成立70周年献礼。和平鸽的鸽哨回荡在明朗的天空,雄壮、嘹亮、豪迈的歌声更回荡在每个人的心中。 

  

  秋实有梦,从春华开始 

  我们有梦,从这里开始 

  未来有梦,从现在开始! 

  不忘初心,牢记使命 

  爱我中华,砥砺奋进! 

  

  我们将在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,把爱国的热情转化成为奋进新时代的更大动力,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为伟大的中国梦做出新的更大的贡献! 

     祝福伟大祖国繁荣昌盛 

  人民幸福安康! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



.