您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 图片新闻

行署副盟长、盟公安局长张子军实地走访公安民(辅)警子女战时托管中心

〖发布日期:2019-06-15〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  6月14日下午,行署副盟长、盟公安局局长张子军深入锡盟博苑幼儿园实地走访,了解公安民(辅)警子女战时托管中心情况。盟公安局党委委员、政治部主任冯占斌,政治部副主任、人事训练科长郭晶,办公室负责人聂俊龙参加走访。

  张子军副盟长详细听取了园长关于幼儿园的成立时间、园所软硬件、师资力量及校车情况的介绍,实地查看了混龄班、食堂、幼儿手工教室,拓展室、轮滑室和游泳馆。在混龄班,张子军副盟长对混龄教育模式给予了肯定,表示,混龄班即培养了大龄幼儿的照顾能力,又增强了小龄幼儿的表达能力。在厨房,张子军副盟长认真检查了厨房的环境卫生,询问查看了食材的新鲜程度,全面了解了食材的来源和供货渠道,并查看了食品安全事故应急预案和幼儿园每周菜谱,张子军副盟长再三叮嘱园方,一定要让孩子们吃得安全、吃得健康、吃得美味。

  张子军副盟长对公安民(辅)警子女战时托管中心的成立予以肯定并对博苑幼儿园为公安民(辅)警子女战时托管中心顺利运行提供的坚实保障表示感谢。

  他指出,全体公安民(辅)警为保障我盟政治大局安全和社会治安平稳,始终坚持奋斗在维稳处突、打击犯罪、扫黑除恶工作一线,锡盟公安局党委高度重视暖警爱警工作,不断深化暖警爱警工程建设,力争要切实解决好民警家庭的后顾之忧。要不断提升暖警爱警工作质量,想民(辅)警之所想,急民(辅)警之所急,让广大民(辅)警及其家庭真切感受到组织的关怀和温暖,进一步增强全盟广大民(辅)警及其家庭对警察职业的荣誉感、归宿感和获得感,让广大民(辅)警更安心、更放心地投身公安事业。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

  

  

  

  

 



.