您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 图片新闻

锡盟公安局召开中共锡盟公安局委员会2019年第8次会议

〖发布日期:2019-04-30〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

2019429日上午,行署副盟长、盟公安局党委书记、局长张子军主持召开中共锡盟公安局委员会2019年第8次会议,研究加强盟局智慧公安建设和推进扫黑除恶专项斗争等工作。盟局党委委员出席会议,盟局办公室负责人聂俊龙列席会议。

会议审议了网安支队提交的《2019年锡盟公安局网安支队建设项目》,传达学习了盟委宣传部、盟扫黑办关于印发《全盟各地区各部门党委(党组)理论学习中心组2019年度扫黑除恶专项斗争专题学习内容》的通知,就深入推进扫黑除恶专项斗争和加强智慧公安建设进行了讨论与交流。

张子军副盟长强调,智慧公安建设是锡盟公安建设的一项重点工作,我们已经准备启动,要全力推介好、协调好。网安部门要全面加强特侦队建设,充分调动民警工作积极性,扎实做好打击、落地、侦查等提升工作,切实打出几起有亮点、有效果的案子。工作推动过程中要做到件件有落实、事事有回音,并第一时间向局党委和上级部门进行汇报和反馈。

张子军副盟长指出,2019年上半年盟局扫黑除恶工作取得了一定的成效,我们党委一班人既要按照盟委宣传部、盟扫黑办的要求,加强对扫黑除恶专项斗争相关法律政策以及习近平总书记重要讲话、重要指示精神的学习研究,还要进一步提高政治站位,提高思想认识,把坚决打赢扫黑除恶专项斗争作为切实增强四个意识、做到两个维护的具体行动,深入推进全盟扫黑除恶专项斗争。

会议还研究了2018年下半年全盟公安机关表彰奖励事宜等其他事项。

 

 



.