您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 图片新闻

锡林郭勒盟行署副盟长、盟公安局长张子军调研脱贫攻坚工作

〖发布日期:2019-04-15〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  4月11日,锡林郭勒盟行署副盟长、盟公安局长张子军,盟局党委委员、副局长张少彬,盟局办公室负责人聂俊龙一行赴正镶白旗调研指导公安机关脱贫攻坚工作。正镶白旗旗委书记包丽华,旗委常委、政法委书记额尔登巴特尔,旗委常委、旗委办主任那仁满都呼,政府副旗长、公安局局长石凯龙及旗公安局相关班子成员的参加调研。 

  张子军副盟长一行深入正镶白旗公安局交管大队帮扶的伊和淖日苏木柴达木嘎查和盟旗两级公安机关共同帮扶的乌兰察布苏木阿拉腾敖包嘎查,实地督察了第一书记、驻村干部、帮扶责任人履职情况,查看了驻村工作队帮扶工作相关档案台账,听取了驻帮扶嘎查第一书记王世明和布仁特古斯关于集体产业发展、帮扶资金用度、存在的困难等情况的汇报,与正镶白旗党政领导、嘎查“两委”班子进行座谈交流,详细了解了全旗整体工作推进、公安机关帮扶成效情况。 

  调研组对帮扶工作给予充分肯定,要求正镶白旗公安局要在属地党委政府的坚强领导下,用足用好各项帮扶政策,用心用力推进脱贫攻坚,因地制宜,找准嘎查集体经济发展的路子,探索经营方式、拓宽经营渠道,推动嘎查集体经济持续健康发展,确保农牧民持续增收,以两个嘎查的稳定发展助力全旗如期走出贫困行列。公安机关要在落实帮扶工作的同时,着力抓好基层涉黑恶线索摸排、矛盾纠纷排查化解等业务工作,以平安建设为抓手,助推全旗经济社会各项事业稳步发展。

 

 

 



.