您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 图片新闻

锡盟行署副盟长、盟公安局长张子军召开会议迅速贯彻落实公安厅“11.02”视频会议精神

〖发布日期:2018-11-05〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

2018112日下午,公安厅组织召开全区公安机关扫黑除恶专项斗争推进会暨10月份重点工作月调度视频会议,听取12个盟市公安局有关工作汇报,安排部署具体工作。自治区副主席、公安厅厅长杨伟东出席会议并讲话。锡盟行署副盟长、盟公安局局长张子军代表盟公安局党委在锡盟分会场作了汇报发言。

公安厅视频会议结束后,张子军副盟长立即主持召开全盟公安机关视频会议,迅速贯彻落实公安厅会议精神,安排部署具体工作。

会上,盟公安局党委委员、副局长刘丽媛就全盟信访维稳工作作了强调部署,并就全盟公安机关开展为期1个月的吸毒人员大收戒、大排查专项行动进行了动员部署。

张子军副盟长就贯彻落实好公安厅会议精神提出了具体要求:一要进一步加强信访维稳工作。按照公安厅和盟委、行署的总体部署,结合工作实际,深入推进走访慰问、隐患排查、动态管控等重点工作。要充分发挥工作专班作用,全力以赴守住底线目标,确保全盟社会治安大局平稳。二要深入推进扫黑除恶专项斗争。认真贯彻落实武汉会议精神,特别是公安厅党委提出的二十二条具体措施,深入推进扫黑打伞铲基础专项行动,进一步提高政治站位,强化组织领导,细化措施要求,明确责任目标,不折不扣地落实好上级工作部署,最大限度扩大锡盟扫黑除恶专项斗争战果。三要狠抓绩效考评工作。围绕公安厅绩效考核指标任务和盟局党委年初确定的重点工作,抓紧梳理年度工作任务完成情况,查找问题短板,研究推进措施,狠抓工作落实,及时查漏补缺,力争通过年终的冲刺加压,按时高效完成各项重点工作任务,确保年度绩效考评中取得应有的位次。四要进一步强化队伍建设。两级公安机关班子成员和部门负责同志要严格履行一岗双责责任制,切实将队伍建设放在心上、抓在手上,坚持从优待警与从严治警并重,多关心关爱、多教育警示,持之以恒、从严从细落实好队伍建设各项工作措施,确保队伍内部安全稳定。

盟公安局各党委委员,局机关各科室支队负责同志在主会场参加会议;各旗县市(区)公安(分)局班子成员及各警种负责人在分会场参加会议。

 

 

 

 

 

 

 



.