您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 图片新闻

刘丽媛副局长深入正镶白旗走访慰问贫困户

〖发布日期:2018-10-30〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

根据盟公安局党委的安排部署,为做好脱贫攻坚工作,1028日,盟公安局副局长刘丽媛到正镶白旗乌兰察布苏木阿拉腾敖包嘎查贫困户胡日查毕力格家中走访慰问,并带去慰问品。

刘丽媛副局长详细询问了胡日查毕力格的家庭情况和主要困难,了解到其儿子患有脑瘫,需要长期治疗并做后期康复。在查看了患儿的病历后,刘丽媛副局长现场与盟红十字会联系,询问我盟关于脑瘫患儿的救助政策和康复治疗条件。刘丽媛副局长表示,盟公安局将会进一步与红十字会和残联沟通,有针对性地开展精准帮扶工作,尽最大努力帮助其解决实际困难。同时,鼓励其增强信心,克服困难,做好孩子的日常康复训练工作。

正镶白旗副旗长、公安局局长石凯龙和旗公安局驻村第一书记布仁特古斯陪同入户慰问,并介绍了前期帮扶措施落实情况。

 

 

 

 

 



.