您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 图片新闻

锡盟公安局党委委员、副局长张少彬深入正镶白旗走访慰问帮扶贫困户

〖发布日期:2018-10-30〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  根据盟公安局党委关于开展精准扶贫帮扶工作的安排部署,2018年10月28日,锡盟公安局党委委员、副局长张少彬到正镶白旗乌兰察布苏木阿拉腾敖包嘎查贫困户朝克图家中进行了走访慰问,并送上了慰问品。正镶白旗公安局副局长赵海平、盟公安局驻村干部尹延平参加慰问。  

  张少彬副局长详细了解了朝克图一家生产、生活、家庭收支、身体状况等情况,询问他们在住房、医疗、子女上学等方面遇到的困难及帮扶对策、资金、措施落实情况,鼓励他们要坚定信心,克服困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法、广开门路,积极寻找符合自家情况的脱贫新路子,自立自强,踏实肯干,争取早日脱贫致富。  

  朝克图对张少彬副局长的关心、走访和慰问表示感谢,并表示会在党和政府惠民政策扶持下,积极面对当前面临的困难,辛勤劳动,增加收入,尽快实现脱贫。

 

 

 

 

 



.