您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 图片新闻

【扫黑除恶】锡盟公安局组织召开全盟公安机关扫黑除恶专项斗争战时表彰大会

〖发布日期:2018-09-28〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  2018年9月27日下午,全盟公安机关扫黑除恶专项斗争战时表彰大会在正镶白旗召开。锡林郭盟行署副盟长、公安局长张子军,盟公安局党委委员、局“扫黑办”负责同志出席会议。盟公安局党委副书记、副局长张玉犀主持会议。   

  会上,盟公安局党委委员、副局长李英宣读了《锡盟公安局关于给在扫黑除恶专项斗争战时阶段表现突出的集体记功的命令》和《锡盟公安局关于给在扫黑除恶专项斗争战时阶段表现突出的个人记功的命令》。出席会议的领导分别为受到表彰的集体和个人颁发了奖章和证书。 

  张子军副盟长代表盟公安局党委,对受到表彰的单位和个人表示热烈祝贺,向战斗在扫黑除恶战线上的全体民警表示诚挚慰问,向一如既往支持全盟扫黑除恶工作,特别是支持盟局“扫黑办”工作的各旗县市(区)公安局党委表示衷心感谢。 

  会议强调,扫黑除恶专项斗争开展以来,锡盟两级公安机关在盟委、行署和自治区公安厅的坚强领导下,勇于担当、敢于碰硬,侦办了一批涉黑涉恶案件,赢得了各级领导和人民群众高度赞誉,法律效果、社会效果、政治效果明显。此次战时表彰,是盟公安局党委对前一阶段全盟扫黑除恶专项斗争工作成效的充分肯定,也是贯彻落实公安厅巡察组反馈意见,全面深入推进扫黑除恶专项斗争的重要举措,对进一步鼓舞士气、激励斗志、扩大战果具有重要意义。

  会议要求,受到表彰的单位和个人要继续发扬攻坚克难、连续作战、敢打必胜的优良作风,进一步打出声威、彰显成效。全盟公安机关和全体公安民警以他们为榜样,向他们学习,切实提高思想认识、细化工作措施、明确目标责任,扎实推进扫黑除恶专项斗争,向人民群众交上一份满意的答卷。

 各旗县市(区)公安局长、分管副局长,政工办主任、治安大队长、“扫黑办”相关人员参加会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



.