您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 图片新闻

全盟公安特警教官培训圆满结束

〖发布日期:2018-09-25〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭
 

  为深入贯彻全盟公安机关“大学习、大提升”活动,认真落实公安厅党委“三化一高”要求,9月15日-22日,全盟公安特警队36名教官参加盟公安局组织开展的全盟公安特警教官培训。 

  

  此次培训,锡盟公安局做了大量的前期调研和准备工作,从制定计划、设置课程、教官选择到后勤保障,每个环节都做了精心准备。同时,邀请来自辽宁警察学院、中国人民公安大学、浙江警察学院、原香港警察学院等多位全国闻名的警务实战教官前来授课,授课内容涵盖武力使用、徒手防卫与控制、应急反应训练、执法语言在实战中的运用、香港使用武力训练理念、标记弹对抗训练、武器使用等多方面内容。 

  

  培训中,培训教官精心授课,认真示范,结合实战案例进行现场模拟实战训练,及时纠正参训学员实训工作中存在的问题,对进一步强化特警训练工作提出了具有建设性的建议和意见。参训学员迅速由工作状态进入学习训练状态,学习认真扎实,主动克服各种困难坚持学习训练,确保了培训任务的圆满完成。

  培训结束后,参训学员纷纷表示通过此次培训受益匪浅,既夯实了实战观念、开拓了眼界,还把实战技能和组训能力提高了一大截。要把此次所学的技能知识运用到组训教学工作中,全力开展公安特警组训教学工作,努力快速提升我盟公安特警的实战能力。 

 

 

 

 

 



.