您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 图片新闻

锡盟公安局迅速贯彻落实全区公安视频会议精神安排部署当前重点专项工作

〖发布日期:2018-07-12〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  2018年7月10日晚,自治区公安厅召开全区公安机关视频会议,贯彻落实公安部、自治区党委政府近期重要指示精神,剖析存在的问题不足,强调部署当前重点专项工作。自治区副主席、公安厅厅长杨伟东出席会议并讲话,厅党委委员、副厅长赵云辉,厅直相关部门主要负责同志在公安厅主会场参加会议,厅党委副书记、副厅长王来明主持会议。行署副盟长、公安局长张子军,盟公安局在锡党委委员,局相关部门负责同志在锡盟公安局分会场参加会议。

  全区公安机关视频会议后,张子军副盟长立即主持召开专题会议,迅速贯彻落实公安厅视频会议精神,安排部署锡盟当前重点专项工作。会议就认真贯彻落实公安厅视频会议精神,特别是杨伟东副主席重要讲话精神,要求全盟公安机关要把做好重点专项工作作为一项重要的政治任务、一项紧要的具体工作,全力以赴抓紧抓好。要立足公安机关在专项工作中依法打击处理等职责任务,坚持属地管理原则,进一步完善工作方案及应急处置预案,积极开展“大走访”工作。相关部门警种要强化协同配合,齐心协力、共同努力,切实把这项工作抓紧抓好、抓出成效,确保锡盟社会治安大局持续安全稳定。



.