您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 图片新闻

行署副盟长、盟公安局长张子军专题研究公安厅重点任务贯彻执行工作

〖发布日期:2018-04-10〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  2018年4月9日,行署副盟长、盟公安局长张子军主持召开专题会议,研究部署公安厅2018年重点任务贯彻执行工作。锡盟公安局党委委员,局机关各科室支队主要负责同志参加会议。 

 

  会议简要听取了各部门关于2018年以来取得的工作成效、当前存在的问题及贯彻执行公安厅重点工作部署思路等情况汇报。盟局各党委成员分别围绕《2018年全区公安机关工作要点》、《2018年全区公安队伍“大学习、大提升”活动方案》和《2018年全区公安机关“大调研、大排查”活动方案》,结合局党委年初整体工作部署,立足实际,就深入贯彻执行公安厅2018年重点工作部署,全力推进锡盟公安各项重点工作进行了探讨交流。 

 

  张子军副盟长在充分肯定2018年锡盟公安工作取得显著成绩的基础上,综合各党委成员探讨交流的意见,就认真贯彻落实公安厅重点工作部署,全力推进锡盟公安工作提出具体要求。

 

  要严格按照公安厅整体工作部署和自治区副主席、公安厅长杨伟东的具体要求,制定细化贯彻落实意见,有条不紊地推进落实公安厅部署的各项重点工作任务,不折不扣地执行好盟公安局年初工作规划,确保各项任务如期高效完成;

  以公安厅绩效考评指标为基础,延续公安厅绩效考评工作思路,结合锡盟公安工作实际,因地制宜制定下发对旗县市(区)公安局的绩效考评方案,充分发挥绩效考评“指挥棒”作用,并以此为抓手提升锡盟公安工作水平;

  盟公安局各党委成员要抓好各旗县市(区)和分管部门工作落实,督导检查推进落实公安部、公安厅部署的扫黑除恶、打击枪爆违法犯罪、整治“黄赌毒”等重点工作情况,以及贯彻执行盟公安局党委年初整体工作规划情况。同时要认真调研听取各地区、各部门工作中存在的困难和问题,汇总上报盟公安局党委后统一协调解决。

 

 

 

 

 

 



.