您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 图片新闻

盟委书记罗虎在深入多伦县大河口公安检查站检查全国“两会”安保工作

〖发布日期:2018-03-14〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

     3月12日下午,锡林郭勒盟委书记罗虎在深入多伦县公安局大河口公安检查站检查全国“两会”安保工作。 

  罗虎在书记亲切看望了奋战在执勤一线的全体民警和武警官兵,实地检查了执勤工作开展情况,认真查看了视频监控运行及执勤日志登记情况,并对检查站民警恪尽职守、查缉工作推进有力给予充分肯定。检查中指出,全国“两会”安保维稳工作已经进入关键阶段,全体执勤民警、武警官兵要继续发扬不怕疲劳、连续奋战的优良作风,勇于担当、恪尽职守,以实际行动践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求。

  检查中强调,要进一步提高政治站位,牢牢绷紧安全稳定这根弦,始终做到思想不松、标准不降、力度不减。要严格落实好查控勤务措施,对可疑人员、可疑车辆、可疑物品应查尽查、不留死角,确保进入北京的人干净、物干净、车干净。要科学合理安排警力,切实做好后勤保障,爱护和体恤一线民警和武警官兵的身心健康,使广大民警、武警官兵以良好的精神状态投入一线安保工作中。

  盟委委员、盟委秘书长王锐,多伦县委书记赵宏伟,县长刘建军,政法委书记马林,副县长杨文普,副县长赵国明同志陪同检查。

  

  

  

  

  

  

  

  

  



.