您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 图片新闻

盟委组织部考核组对锡盟公安局领导班子及领导干部进行年度考核

〖发布日期:2018-03-02〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  

  2月28日下午,盟委组织部副部长王海亮一行组成的考核组莅临锡盟公安局,对盟局领导班子及领导干部进行年度考核测评。盟局在锡党委委员、各部门及二级单位主要负责人参加考核大会。

  会议指出,为全面了解2017年度锡盟公安局领导班子运行情况和领导干部履职情况,进一步加强盟公安局领导班子和领导干部队伍建设,根据盟委统一要求,对盟公安局领导班子及领导干部进行年度考核测评。

  盟局党委委员、副局长王瑞云代表局领导班子进行了述职。

  述职中指出,2017年以来,在盟委、行署和公安厅的领导下,盟公安局党委带领全盟公安机关和全体民警勇于担当、主动作为,以党的十九大、自治区成立70周年庆祝活动、朱日和军演阅兵等重大政治活动和重要节假日安保为主线,坚持打防管控并举,稳步推进党的建设、队伍管理和公安各项业务工作,为维护全盟社会政治稳定和治安大局平稳做出了积极贡献。

  会议要求,2018年,各级各部门要以绩效考评为抓手,明确目标任务、细化工作措施,全力推动全盟公安工作提档升位。要以重大政治活动和重要节假日为关键节点,深入推进各类专项整治行动,全力维护锡盟社会治安大局稳定。以学习贯彻党的十九大精神为契机,狠抓队伍纪律作风建设,全力提升公安队伍履职能力。 

  会后,考核组组织参会人员填写了局领导班子及领导干部测评表,与局领导及部门负责人进行了个别谈话,全面了解了局领导班子2017年工作职责和党风廉政建设情况。

 

 

 



.