您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 图片新闻

锡盟公安局党委召开2017年度民主生活会

〖发布日期:2018-02-09〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

 

  经盟委组织部批准,2018年2月8日上午,锡盟公安局党委组织召开2017年度民主生活会。会议由行署副盟长、公安局党委书记、局长张子军主持,盟公安局在锡党委委员参加会议。 

  会上, 盟局党委委员、驻盟公安局纪检组组长王胜传达了《中共内蒙古自治区纪委机关 中共内蒙古自治区党委组织部关于呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》;行署副盟长、盟公安局党委书记、局长张子军组织学习了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》、《当前“四风”问题存在的十种新表现》和习近平总书记对政法工作作出的批示精神,并代表局党委班子作了对照检查;参会的党委班子成员紧紧围绕此次民主生活会的主题和有关要求逐一进行对照检查发言,认真开展了批评和自我批评。 

  会议指出,此次民主生活会,符合程序,准备充分,严肃认真,取得了预期效果。会前向各旗县公安局、盟局各部门广泛征求了意见建议,党委成员相互之间进行了谈心谈话,党委委员与分管部门负责人进行了沟通交流,并结合工作实际,认真撰写了个人对照检查材料。会上每位党委成员紧扣主题开展了自我批评,相互之间提出了批评意见,自我剖析明确,增进了班子的团结。 

  

  会议强调要立行立改,将查摆到的问题建立好台账,细化分类,拿出具体整改措施,逐条消化,在规定时间内整改完毕。 增强学习意识,养成学习习惯,深入学习党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。 强化责任担当,坚决贯彻执行局党委的决策部署,认真研究解决问题的方法措施,抓好各项工作的落实。 强力正风肃纪,用好监督执纪“四种形态”,多敲打、多教育、多批评,执纪问责绝不能松懈。 

  

  

  

  



.