您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 图片新闻

盟委书记罗虎在深入锡林浩特市调研指导消防安全工作

〖发布日期:2018-02-09〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

    2018年2月8日上午,

盟委书记罗虎在深入锡林浩特市重点企业调研指导消防安全工作。盟委委员、秘书长王锐,锡林浩特市市委书记张锦明,市委常委、常务副市长刘晋,政府副市长、市公安局局长王建忠及盟直相关单位领导陪同检查。

  在维多利购物中心,罗虎在书记一行实地检查了商场内部及周边消防安全防范设施、应急疏散通道和安全生产管理制度落实情况。罗虎在书记强调,要高度重视消防安全工作,进一步强化相关部门监管力度,落实企业主体责任,加强安全自查和巡查,及时发现并整改各类安全隐患,切实提高安全防范能力,为全市人民群众提供平安、祥和的节日氛围。

  期间,罗虎在书记一行还抽查了一家烟花爆竹经销店,检查了该店销售资质及消防设施配备情况,详细询问了店内烟花爆竹储存量和存储方式,要求销售点负责人认真履行职责,落实各项安全制度,注重日常消防安全管理,确保不发生任何问题。 

  

  

  

  

 

  

  

  



.