您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 图片新闻

嘉奖令

〖发布日期:2017-09-04〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  内蒙古自治区公安厅关于给锡林郭勒盟公安局圆满完成全军战略战役集训和庆祝建军90周年阅兵活动安保工作的嘉奖令 

  

  

  锡林郭勒盟公安局: 

  2017年7月30日,全军战略战役集训和庆祝建军90周年阅兵活动在朱日和训练基地举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表重要讲话。此次阅兵是习主席首次在野战化条件下亲临沙场检阅部队,是新中国成立后我军首次以庆祝建军节为主题的专项阅兵,是人民军队革命性整体性改革重塑后的全新亮相,是我军向世界一流军队奋力进发的庄严宣誓。做好各项外围安全保卫工作对阅兵的圆满成功具有重要意义,是对我区公安工作水平的直接检验。安保工作中,各参战单位和全体参战民警在全军战略战役集训和庆祝建军90周年阅兵安保前线指挥部的统一调度下,坚决贯彻公安厅党委的部署要求,牢固树立责任担当和“一盘棋”意识,尽职尽责、无私奉献、不怕疲劳、连续作战,与解放军中部战区相关部队密切协作,出色的完成了外围治安查控、道路交通管制、有关人员身份甄别、小飞行器管控等任务,确保了阅兵场外围阵地的绝对安全,为阅兵的顺利进行作出了积极贡献。为表彰先进、鼓舞士气,自治区公安厅特对参与此次阅兵安保工作的锡林郭勒盟公安局等予以通令嘉奖。 

  希望你们深入践行习近平总书记对公安机关“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的指示要求,进一步总结经验,发扬成绩,提高政治站位,强化责任担当,做好维护社会稳定各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年。 

  此令。 

  公安厅厅长:马明

  2017年8月1日 

 



.