您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

锡盟公安局开展“三个规定”“万长”大宣讲活动

〖发布日期:2021-06-08〗 〖来源:公安部〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

为进一步深化党政领导干部对三个规定的认识,推动政法队伍教育整顿走深走实,根据盟政法队伍教育整顿领导小组统一安排部署,63日下午,锡盟公安局党委高度重视,成立了“三个规定”宣讲团,深入相关单位开展了三个规定”“万长大宣讲活动。党委委员、副局长白嘎利,党委委员、政治部主任冯占斌走进组织部、宣传部、统战部进行实地宣讲,组织部、宣传部、统战部部分人员参加会议。

 

 

   会上,白嘎利副局长从三个规定的出台背景、主要内容、重大意义、适用范围、工作要求等方面进行全面系统解读,内容详尽,条理分明,同时结合典型案例进行了宣讲。

  活动有效提升了党政领导干部对“三个规定”的知晓率和支持度,大力引导党政机关带头践行防止干预司法“三个规定”,进而在全社会营造人人遵守“三个规定”、用实际行动做公平正义的坚决维护者,共同维护风清气正的社会环境。

 

 

 

 

 

 

 



.