您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

喜报

〖发布日期:2021-01-27〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  

  2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家征程的第一年,是全面贯彻党的十九届五中全会精神,统筹发展和安全,建设更高水平平安中国的第一年,也是中国共产党成立一百周年。为庆祝首个中国人民警察节,同时为表彰先进、鼓舞士气、激励斗志,公安部特发布命令,对全国公安机关100个集体和100名同志进行了表彰奖励。其中,我盟公安机关一个集体和一名个人受到公安部表彰奖励。 

  锡林郭勒盟二连浩特市公安局公安行政服务中心被荣记集体一等功一次 

  锡林郭勒盟锡林浩特市公安局巴彦宝拉格苏木派出所所长包长海同志被授予“全国公安系统二级英雄模范”称号 

  

  公安部命令指出,近年来,全国公安机关和广大公安民警在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以强烈的政治担当、使命担当、责任担当,全力做好维护国家政治安全和社会稳定各项工作,以优异成绩向党和人民交上了一份满意答卷,充分展现了党领导的社会主义国家人民警察克己奉公、无私奉献的良好形象,涌现出一大批工作扎实、成绩突出的集体和个人。

  命令还要求,受到表彰的集体和个人要珍惜荣誉、发扬成绩,再接再厉、再立新功。全国公安机关和广大公安民警要以受到表彰的集体和个人为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻党的十九届五中全会和中央全面依法治国工作会议精神,深入贯彻落实习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话和在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,进一步振奋精神、坚定信心,锐意进取、扎实工作,忠实履行好党和人民赋予的新时代使命任务,努力为决胜全面建成小康社会、乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  

 

  

  



.