您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

锡盟公安机关2020年度警务辅助人员招聘第三批拟聘用人员、政审环节递补人员名单公示及组织递补人员体检的公告

〖发布日期:2021-01-13〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

        按照招聘工作计划安排,前期全盟公安机关组织体检环节递补考生进行了体检,并确定了第三批拟聘用人员15名,现将人员名单进行公示。

在公示期限内,所有拟聘用人员接受社会监督,个人和单位均可通过来电、来信、来访等形式向锡盟公安机关警务辅助人员招聘领导小组办公室反应公示对象的问题。

公示时间:20210113-20210118

监督电话:0479-8241055

来访地址:锡盟公安局705室

 

根据《简章》要求,对政审环节出现的空缺名额按照考试总成绩综合排名依次递补现将递补人员名单进行公示,同时,将组织递补人员体检相关事宜公告如下:

    一、体检时间

    2021年011508:0012:00。

    二、体检地点

锡林浩特市瑞浩体检中心(锡林大街103号)。

    三、相关要求

1.参加体检人员须携带有效期内的二代身份证、临时身份证护照(三证之一)和一张纸质版1寸免冠照片参加体检体检费用自理:男435元,女450元

    2.体检前一天禁止饮酒、忌进食辛辣油腻食物,体检当天要求空腹、切勿进食进水,以免影响体检结果。

    3.请参加体检考生按时参加体检,无故不参加体检视为自动放弃招聘资格。

  

         锡盟公安机关警务辅助人员招聘领导小组办公室

                  20210113

 



.