您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

锡盟公安机关2020年度警务辅助人员招聘第二批拟聘用人员、递补人员名单公示及组织递补人员体检的公告

〖发布日期:2021-01-06〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

按照招聘工作计划安排,前期全盟公安机关组织体检结果不明确的考生进行了复检,并确定了第二批拟聘用人员20名,现将人员名单进行公示。

在公示期限内,所有拟聘用人员接受社会监督,个人和单位均可通过来电、来信、来访等形式向锡盟公安机关警务辅助人员招聘领导小组办公室反应公示对象的问题。

公示时间:20210106-20210111

监督电话:0479-8241055

来访地址:锡盟公安局705室

 

根据《简章》要求,考生体检不合格或放弃招考资格而出现的空缺名额按照考试总成绩综合排名依次递补现将递补人员名单进行公示,同时,将组织递补人员体检相关事宜公告如下:

    一、体检时间

    2021年010908:0012:00。

    二、体检地点

锡林浩特市瑞浩体检中心(锡林大街103号)。

    三、个别岗位招聘计划数调整情况

    因苏尼特右旗公安局岗位2招聘人数不足,经锡盟公安机关警务辅助人员招聘领导小组研究决定,将其空缺的岗位招聘计划数调整至岗位1。调整后,苏尼特右旗公安局岗位1招聘计划数变更为9名,岗位2招聘计划数变更为3名。

    四、相关要求

1.参加体检人员须携带有效期内的二代身份证、临时身份证护照(三证之一)和一张纸质版1寸免冠照片参加体检体检费用自理:男435元,女450元

    2.体检前一天禁止饮酒、忌进食辛辣油腻食物,体检当天要求空腹、切勿进食进水,以免影响体检结果。

    3.请参加体检考生按时参加体检,无故不参加体检视为自动放弃招聘资格。

五、疫情防控有关要求

    (一)根据疫情防控工作有关要求,报考人员须通过全区一体化政务服务客户端“蒙速办”APP、“蒙健康”APP申领“健康码”,并于体检当天按照要求出示。“健康码”为绿码、经现场测量体温正常者方可进入。“健康码”非绿码的人员,以及考前14天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史但无干咳、发热(腋下37.3℃以上)、乏力、咽痛、腹泻等任一症状(以下称相关症状)的人员,须提供考前7天内核酸检测阴性(或既往血清特异性IgG抗体检测阳性)的证明材料方可参加体检“健康码”非绿码的人员,以及考前14天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史且有相关症状的人员,须在自治区内定点医院进行诊治,并提供考前7天内2次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明材料方可参加体检“健康码”为绿码但出现相关症状的人员,应当主动到定点医院检测排查。

(二)按照疫情防控要求,无法提供相关健康证明的人员,不得参加体检。仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,以及集中隔离期未满的密切接触者,不得参加体检

(三)既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,应当主动向招聘领导小组办公室报告。除提供考前7天内核酸检测阴性证明材料外,还须出具肺部影像学检查无异常的证明,方可参加体检

(四)体检期间,报考人员应自备口罩(一次性使用医用口罩或医用外科口罩),须全程佩带口罩,做好个人防护。

)凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,不配合工作人员进行健康检疫、询问、查询、送诊等造成严重后果的,取消其招聘资格,并记入个人诚信档案,如有违法行为将依法追究法律责任。

    

  

         锡盟公安机关警务辅助人员招聘领导小组办公室

                  20210106



.