您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

锡盟公安机关2020年度警务辅助人员招聘关于组织面试的公告

〖发布日期:2020-12-15〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭
     按照锡盟公安机关2020年度警务辅助人员招聘工作计划安排,前期,全盟公安机关完成了考生体能测试相关工作,现将进入面试环节人员名单进行公示,并将组织面试相关事宜公告如下:

一、时间安排

2020年12月19日—20日。请广大考生按照所在编组面试日期按时参加,面试当日7:30组织考生入场,8:00开始面试。面试开始后考生禁止入场,并视为主动放弃面试资格。

二、地点

面试地点为锡林浩特市第四小学。具体地址:锡林浩特市振兴大街中段。

三、相关要求

参加面试考生须携带有效期内的二代身份证、临时身份证、护照(三证之一)、加盖公章及体能测试合格章的《报名登记表》以及防疫健康通行码“绿码”或核酸检测阴性  证明,并经体温测量后参加面试。

四、疫情防控要求

1、按照内蒙古自治区新冠肺炎疫情防控指挥部最新发布的疫情防控信息中有关要求执行。

2、受新冠肺炎疫情影响,面试工作可能因疫情防控工作需要作出调整,请考生随时关注平安锡盟公众号,及时获取相关信息。
       3、考生需全程佩戴一次性医用口罩。面试过程中,考生如出现发热、咳嗽等症状,由医护人员根据情况采取相应的防控措施。

4、考生应自觉履行疫情防控部门的有关规定,随时关注本人工作生活居住地及内蒙古自治区、锡林浩特市新冠肺炎疫情防控有关通知、通告、公告等,并严格遵守。凡违反自治区、锡林浩特市疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息的,将依法依规追究责任。                               

面试相关事宜以此公告为准,不再单独打印发放《面试通知书》。

       

 

 

 

  锡盟公安机关警务辅助人员招聘领导小组办公室 

2020年1215



.