您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

17年前命案告破!

〖发布日期:2020-05-06〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  2020年4月19日,赤峰市公安局红山区分局命案积案专案组民警来到锡林浩特市公安局刑警大队,称一名17年前的命案犯罪嫌疑人可能藏匿于锡林浩特市,请求协助抓捕。了解情况后,锡林浩特市公安局立即指派专人负责跟进。经摸排,发现犯罪嫌疑人极有可能藏匿在西乌珠穆沁旗吉仁高勒镇。锁定位置后,于4月20日17时许在西乌珠穆沁旗一电力公司内将犯罪嫌疑人周某某一举抓获,经讯问,其对2003年抢劫杀人的犯罪事实供认不讳。 

  经初步了解,2003年周某某因赌博欠下大量外债,债主追债,周某某便萌生了抢劫钱物的念头,在红山区西肉联厂附近抢劫被害人2600余元现金后将其残忍杀害。

  目前,犯罪嫌疑人周某某被赤峰市红山区公安机关依法刑事拘留。



.