您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

锦旗背后的故事(二)

〖发布日期:2020-05-06〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

    2020年4月24日,苏尼特左旗公安局满都拉图镇第二派出所收到一面写着“为民解忧 敬业正直”八个大字的锦旗,这面锦旗是远在千里之外的黑龙江省鹤岗市市民李某某寄送过来,以此举来表示对满都拉图镇第二派出所的感激之情,民警看到锦旗后才想起此事前因后果。

 

  

 

   2020年3月7日满都拉图镇第二派出所接到一起群众求助电话,一名来自黑龙江省的货车司机李某某在满都拉图镇中石化加油站加油时因疏忽大意重复付款,向加油站多付了1500元的油费后继续赶路,等到达赤峰市时才发觉此事,之后立即向满都拉图镇第二派出所打电话求助,民警接到警情后立即赶往满都拉图镇中石化加油站核查此事,加油站工作人员经过核查后确定李善鹏加油时重复付款多付了1500元,后立即通过微信转账向李某某还回这笔钱。

 

锦旗是百姓对公安工作的认可 

是群众给予我们至高无上的荣誉 

更是我们践行宗旨的不竭动力 

我们会倍加珍惜 

不忘初心,继续前行 



.