您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

正蓝旗公安局交警大队加强雪天道路交通管控确保行车安全

〖发布日期:2019-12-10〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  为切实做好风雪天道路应急交通管理工作,全力预防道路交通事故的发生,11月29日,正蓝旗公安局交警大队全警动员、全员上路,坚守路面第一线,为群众的安全出行保驾护航。 

  大队结合辖区实际,采取定点检查与流动巡查的方式,加大对国省道、乡、村道路及弯道、事故易发等重点路段的交通管理工作,在车流人流密集路段,派专人指挥疏导,确保行人、车辆安全通行。执勤中,民警随时提醒驾驶人谨慎驾驶,避免高速行车、急打方向、猛踩刹车等行为,确保安全,同时提醒驾驶人做好防滑措施,并对重点车辆进行劝返。 

  在此,大队民警提醒广大驾驶人朋友:风雪天路滑请及时关注路况信息,尽量减少驾车出行;冰雪路面行车要集中注意力,保持安全车距,低速平稳驾驶。 



.