您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

上都镇第一派出所建驿站献爱心 环卫工人送锦旗表感谢

〖发布日期:2019-11-14〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  上都镇第一派出所始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,为群众办实事,急民众之所急,帮民众之所需,以实际行动让辖区群众有更多的获得感和幸福感。2019年11月11日上午,我辖区三名环卫工人将一面印有“为民服务见真情 凛冽寒风送温暖”的锦旗送了到上都镇第一派出所,对派出所长期以来对环卫工人的无私关爱,表示衷心的感谢。 

  上都镇第一派出所于2018年为辖区环卫工人设立了“爱心休息站”,在炎炎夏日和寒风凛冽中辛劳工作的环卫工人提供一个能休息、可饮水的温馨休息站,让辖区环卫工人们感受到了一份温暖。 

  一面小小的锦旗寄托着群众对上都镇第一派出所的感谢,更激励着我所积极践行“全心全意为人民服务”的理念,以实际行动切实提高群众满意率。 



.