您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

锡林浩特市公安局通过合成作战再添抓逃战果

〖发布日期:2019-11-14〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭
   锡市公安局突出服务实战,充分发挥跨警种合成作战警务机制的优势,开展对网上在逃人员的核查工作,多手段并用转递线索,抓逃工作于近日又添新战果。
   2019年8月15日,河北省张北县公安局接到傅某报警称其被一名叫“张某某”的男子以帮忙贷款的名义用其手机操作从多个贷款公司贷款并转走74000元,随后联系不上此人。办案单位初查中发现,张某某以同样的手段从其余3人手机里分别转走95000元、70800元、33000元,合计盗取272800元。河北省张北县公安局于2019年8月28日将其网上追逃。     11月10日,锡市公安局合成作战中心接到转递线索后对张某进行研判分析,发现了其在锡市活动频繁,并快速锁定了其活动轨迹。合成作战民警通过摸排走访、蹲守布控,于11月13日上午在锡市一小区内将其抓获。 目前,网上逃犯张某已移交张北县公安局。


.