您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

【快讯】太仆寺旗公安检查站建成启动!

〖发布日期:2019-09-24〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  为进一步夯实公安检查站基础设施建设,全力为新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境,今年以来,太仆寺旗公安局采取一系列措施,全力推进环京公安检查站建设工作。9月20日,太仆寺旗公安局在三号地高速公安检查站举行新建检查站建成启动仪式。 

  太仆寺旗位于锡盟最南端,是自治区距离首都最近的旗县之一,境内设3处环京公安检查站占全盟的1/2,全区的1/4,均为公安厅确定的一类公安检查站。多年来,在历次安保工作中,检查站作为集打防管控功能一体的综合性战斗实体,已经成为维护社会稳定、打击各类违法犯罪的一道坚强防线。新建公安检查站在国庆安保前夕投入使用,极大的改善了一线执勤民警、辅警的工作生活环境,对更好的完成各项安保工作、服务广大群众提供了坚实的保障。新建公安检查站的启动,也标志着新中国成立70周年大庆安保攻坚战序幕的正式拉开。

  太仆寺旗公安局全体民(辅)警将提高思想认识,忠诚履职尽责,牢记习近平总书记的重要指示和谆谆嘱托,坚决贯彻落实盟委、行署和盟公安局的各项指示要求,提高责任感和使命感,认真履行查控任务,不辜负党和人民的期望和重托。强化措施,规范文明执法,克服一切困难,以最佳的精神状态、最高的工作标准,最优的服务态度,充分发挥首都护城河作用,切实担负起首都外围屏障和北疆战略前沿的神圣职责,全力以赴把好锡盟进京通道最后一道防线,不漏一人一车一物,确保打赢70周年大庆安保决战决胜攻坚战!向新中国成立70周年献礼!

 

 

 

 

 



.