您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

【案件通报】二连警方破获一起运输、贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人3名!

〖发布日期:2019-07-11〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  近日,二连浩特市公安局禁毒大队联合边境管理大队成功破获一起运输、贩卖毒品案件,抓获嫌疑人3人,共计缴获毒品海洛因22.6克,扣押运毒车2辆。禁毒大队在工作中发现一条线索,一女子多次从河北、山西等地购进毒品分装后卖给当地吸毒人员,从中牟利,其本人长期吸毒,属于典型的“以贩养吸”。5月底,民警得悉该女子要再次前往山西贩运毒品,遂秘密布警,于6月2日,在苏尼特右旗赛汗塔拉镇将从外地购买毒品返回的犯罪嫌疑人张某(女)抓获,当场从其身上缴获疑似毒品物“土料面”净重2.74克,同时抓获为其开车的司机王某。

  经讯问,张某交代了其从山西大同购买毒品的犯罪事实。为彻底打掉这条贩毒通道,二连浩特市公安局多次研究部署,并派出精干警力赶赴山西开展抓捕“上线”工作。6月17日,在当地公安机关的大力协助下,成功将“上线”赵某抓获,当场缴获疑似毒品物“土料面”4.85克,在其住处缴获疑似毒品物“土料面”15.01克,共计19.86克。

  目前,三名犯罪嫌疑人已被二连市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理当中。 

 



.