您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

东乌旗公安局在全旗 “两优一先”表彰大会上一集体、两个人获殊荣

〖发布日期:2019-07-11〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  为热烈庆祝中国共产党成立98周年,新中国成立70周年,7月1日,东乌旗召开庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会。表彰会上,东乌旗公安局刑侦大队党支部荣获先进基层党组织荣誉称号,监管大队党支部副书记青格乐图同志荣获优秀党员荣誉称号,治安大队党支部书记张义军同志荣获优秀党务工作者荣誉称号。

  

  近年来,东乌旗公安局党委始终坚持抓党建、带队伍、促工作的思路,认真贯彻落实各级党委关于全面从严治党、全面从严治警、全面加强基层党建工作的决策部署,切实把管党治党、管警治警的责任扛起来、履行好、落到位,积极组织全警立足本职、拼搏进取、无私奉献,在政治建警、理论武装、正风肃纪、推动工作等方面取得了新成效,圆满地完成了各项公安工作任务,为东乌旗经济社会发展作出了突出贡献。 

  荣誉的取得是对东乌旗公安工作的充分肯定,是对全体民、辅警的鞭策和激励。今后的工作中,东乌旗公安局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实各级党委全面从严治党要求,引导全警增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”。以“不忘初心、牢记使命”“践行新使命、忠诚保大庆”等主题教育活动为契机,以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情和钉钉子的工作精神投身到各项公安工作,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。



.