您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

义务献血就忠诚警容 传递爱心彰显生命力量

〖发布日期:2019-05-10〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

2019年5月8日上午,锡林郭勒盟苏尼特左旗公安局参加旗疾病预防控制中心开展的无偿献血和造血干细胞捐献活动,来自旗局各部门的民警、辅警共30余人参与了此次献血活动,共捐出鲜血近12000毫升。

在活动现场,大家有序地进行登记、体检、测血型、抽血。参加此次献血活动的民警中,不仅有多次献血、经验丰富的“献血老兵”,还有第一次参加献血的新人,“老兵”们纷纷对第一次参加献血的同志给予鼓励和动员。

通过无偿献血,大家普遍认为,献血活动具有很好的社会意义,一方面彰显了公安机关对社会无私奉献的爱心,表达了对社会公益事业的热心支持,展现了公安部门的良好精神风貌,有效地提升了公安队伍形象,同时也体现出公安民警作为公民的个人价值和社会责任。

献血结束后,民警纷纷表示今后还将继续参与无偿献血活动,并做好宣传工作,宣传好无偿献血的作用和意义,动员更多的人参与到无偿献血中去,为社会奉献一份爱心和力量。



.