您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

妇女骑车不慎摔倒 民警路遇及时救助

〖发布日期:2018-11-02〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

   近日,两面书有“忠于职守、正义战士、见义勇为、为民服务”和“路见不平、保民之安、人民卫士、 一心为民”的锦旗送到太仆寺旗公安局,家住在宝昌镇光明小区的温女士紧紧握住工作人员张艳成和郝健的手,感激的说道:“实在是太感谢你们了,要不是你们,我估计就没命了。”    10月15日上午9时,太仆寺旗公安局警务保障室工作人员郝健、张艳成在工作的路上,发现在207国道迎宾路东侧有位骑三轮电动车的妇女翻倒在马路牙子上,头部刮伤,血流不止,处于昏迷状态,两位民警见此情景,合力将受伤妇女扶上警车,送往医院。两位民警在医院协助医护人员将受伤妇女送急救室救治的同时,并及时联系了伤者家属,一直到医生告知病人无生命危险时,民警才悄悄离开。     十几天过去了,伤者温某某一直对此事念念不忘,打听到民警的工作部门,特意制作了锦旗,来到太仆寺旗公安局当面向救助自己的两位工作人员表达感激之情。      

 

 

 

    两位工作人员都分别表示,救助群众是人民警察的职责所在,群众的赞誉将鞭策他们更好的工作,更好的为群众服务。 

  



.