您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

吉仁高勒镇派出所开展 “扫黑除恶”专项斗争宣传活动

〖发布日期:2018-10-09〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  为深入宣传“扫黑除恶”专项斗争,扩大专项斗争影响,进一步增加“扫黑除恶”违法犯罪活动的舆论氛围。2018年 “国庆节”期间,吉仁高勒镇派出所组织民警深入辖区厂矿企业开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。 

  民警分别在京能五间房电厂、华润五间房电厂、银漫矿业,等人员密集场所的明显位置张贴了宣传海报并悬挂宣传横幅,大力宣传了开展“扫黑除恶”专项斗争对于人民的重大意义,并充分发动人民群众能够积极参加“扫黑除恶”专项斗争,勇敢的与黑恶势力做斗争,并配合派出所积极举报黑恶势力,勇敢的维护自身利益。 

  通过此次宣传活动,使广大人民群众对“扫黑除恶”专项斗争的重大意义有了深刻认识,增加了群众的安全感,并取得了良好的宣传效果。 



.