您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

锡林郭勒盟阿巴嘎旗公安局监管大队“微警校”开展学习交流会

〖发布日期:2018-10-08〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  2018年9月29日上午,锡林郭勒盟阿巴嘎旗公安局监管大队“微警校”开展学习交流会,监管大队大队长王鹏程主持会议。 

  首先,大队长王鹏程总结了近期依托“微警校”开展“大学习、大提升”、“执法大轮训”活动学习情况,针对民警在近期学习中遇到的问题进行汇总答疑,有效地提高了民警的业务知识水平,提升了监所的工作效率,确保监所工作稳定运行。 

  随后,阿旗公安局监所领导以监所“拜师学艺”学习小组结对子进行下一阶段学习的安排部署,要求每个学习小组继续依靠“微警校”的便捷优势进行交流学习,每位民警在遇到无法准确解答的问题时及时在“微警校”上提出,做到发现问题及时解决问题,切实提高民警各项业务水平。 

  最后,大队长王鹏程指出,全体民警要按照局党委的统一部署在抓牢监所安全工作的同时,积极推进扫黑除恶、绩效考核、“大学习、大提升”、“大轮训”等工作,不忘初心,牢记使命,确保监所安全稳定,再创佳绩。 



.