您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

阿巴嘎旗公安局指挥中心开展“拜师学艺”活动

〖发布日期:2018-07-11〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  为迅速贯彻落实公安厅、盟公安局、和阿旗公安局局党委关于开展民警"拜师学艺"活动的重要指示精神。7月5日下午,锡盟阿巴嘎旗公安局指挥中心组织开展了“拜师学艺”活动,充分发挥优秀民警、业务骨干的表率、引领作用,全面提升了队伍整体战斗力。 

  活动重点围绕思想政治教育和公安业务工作开展,从“传、帮、带”三个方面做好以师带徒、事业传承。优秀民警、业务骨干、普通民警和辅警人员分别建立“一对一、一带一”的结对指导关系,通过开展拜师学艺活动,进行手把手指导、心贴心沟通,把老同志和先进典型的“经验、本事、绝招”传下去,把民警、辅警的水平能力提起来。 

  此次活动,有效提升了队伍综合素质和实战效能,为指挥中心工作提供了强有力的素质支撑和人才保障。 



.