您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

苏尼特右旗公安局以“大学习、大提升”为抓手 全力推进执法规范化建设

〖发布日期:2018-06-12〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  自“大学习、大提升”活动开展以来,锡林郭勒盟苏尼特右旗公安局党委高度重视,精心组织实施。近日,公安局党委副书记、政委牧仁组织交警部门召开“大学习、大提升”活动教育培训部署会议。交警大队大队长、副大队长参加会议。

  牧仁政委在部署讲话中指出,交通管理部门作为基层执法部门,执法民警一定要熟知会用法律知识,严格按照程序执法。交管部门要切实抓好法律法规和执法能力的培训,树立全警执法为民理念,通过法律学习提高法律素质,增强依法履职能力,解决执法突出问题。要以公安队伍“大学习、大提升”活动为契机,深入开展学习培训,教育全警自觉遵法学法守法用法,坚持严格规范、公正文明执法,不断提升民警的法律素养、执法水平和依法履职能力。

  会议要求,领导干部要充分认识深化执法规范化教育的重要性、紧迫性,大力推进执法规范化教育培训工作,抓紧制定具体培训方案、具体措施 ,加强组织领导,狠抓落实,提升民警的执法水平,确保“大学习、大提升”活动不折不扣地落到实处。



.