您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

苏尼特左旗公安局开展“4.15”全民国家安全教育日系列宣传活动

〖发布日期:2018-04-16〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  4月15日,是党的十九大后第一个全民国家安全教育日。为进一步增强群众的国家安全意识,营造全民共同维护国家安全的社会氛围,4月15上午苏尼特左旗公安局组织全局民警广场开展宣传活动。 

  活动现场,公安民警向过往群众发放了《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等法律资料,群众深入细致的讲解了相关法律法规和防骗防盗等安全知识,提示群众加强对危害国家安全、暴恐活动等行为的识别和防范能力,向群众发放了《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》等国家安全法律教育读本和宣传画册,使居民们增强安全意识,做到安全法规记心间,安全防范做在前。 

  此次宣传活动,共发放宣传资料1000余份,接受群众咨询100人,得到群众的一致好评。通过宣传,让群众加深了对国家安全法的了解,牢固树立了国家安全意识。 

 



.