您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

西乌旗公安局在开展“扫黑除恶”专项斗争中破获一起赌博案件

〖发布日期:2018-04-13〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

4月10日,西乌旗公安局在开展“扫黑除恶”专项斗争中,成功查处一起赌博案件,抓获涉赌人员5人,现场查获赌资16825元。

     2018年04月10日15时30分许,西乌旗公安局巴拉嘎尔高勒镇派出所接到匿名群众举报称:在巴拉嘎尔高勒镇某商住楼西单元306室有人组织赌博”。接报后,派出所民警迅速组织警力进行摸排,经周密部署,民警当场抓获娜某、乌某、张某梦、乌某。经查:违法行为人乌某为经济利益,以给赌博人员提供场所、赌具、茶水服务等方式,组织娜某、乌某图、张某梦、乌某等4人以打麻将的方式进行赌博,并从中抽头渔利。

     经审查,上述5名违法行为人对组织参与赌博的违法事实供认不讳。民警依法对参赌人员娜某、乌某、张某梦、乌某等4人行政拘留十二日,并处罚款2000元;对提供赌博场所的乌某行政拘留十二日,并处罚款2000的处罚决定。



.