您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

“百日会战”中太仆寺旗公安局经侦大队破获两起信用卡诈骗案

〖发布日期:2018-03-13〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

   2018217日,太仆寺旗公安局经侦大队接到宝昌镇居民张某某报案称:其婆婆的金牛卡于216日晚丢失,后被他人取走卡内人民币6000元钱。 

  经侦民警接到报案后,迅速开展相关工作,经过调取监控以及在周边摸排,迅速锁定嫌疑人,并经过周密布控将嫌疑人杨某抓捕归案。据嫌疑人杨某供述,其捡到卡后到ATM机上试了初始密码,发现密码正确后取走6000元。 

  2018220日,太仆寺旗公安局经侦大队接到宝昌镇居民崔某某报案称:当日上午11时许,其到太仆寺旗鑫源村镇银行ATM自动取款机取钱后忘记拔卡,后被他人取走卡内人民币6000元钱。立案侦查后,我们又接到了一个年轻姑娘黄某的来电,称其22011时许到内蒙古太仆寺旗鑫源村镇银行取钱时,发现了插口上已经有卡,而且已经输了密码,直接按取款键就能取钱,就直接将卡内的6000元取走了,后又将所取的6000元人民币送到太仆寺旗新华派出所。 

  目前,犯罪嫌疑人杨某、黄某已被太仆寺旗公安局取保候审。 



.